Телефон у подушки замершим зверьком
Тихо – тихо лежит, не шевелится,
И каким-то совсем неизвестным звонком
В полудреме ночной чудом грезится.
Ты ушел, и «Известий уже и не жду»-
Я внушаю себе постоянно.
Только, что ж, телефон в поле зренья держу,
Вместе с фразою: «Ты? Очень странно?»
Нежно грею мобильный дыханьем своим,
Верю, жду, что поможет мне он.
От разлуки, и горькой обиды и слез
Излечит ожидаемый звон.
Свидетельство о публикации №109120801747
Кофейная 08.12.2009 08:35 Заявить о нарушении
А Вам спасибо за отклик!
Оксана Веденеева 08.12.2009 09:58 Заявить о нарушении