Смешно...

Смешно, порой улыбку свысока
Надменной царственной особы
Мы принимаем за любовь до гроба
И верим в верность на века
Но вот в объятьях суеты
Мы видим истину в глазах любимых
И кровожадными становятся черты
Но верить в чудеса необходимо


Рецензии