Влюблён навылет

Рвётся на куски моё сознание
И запутан мысленный клубок,
Я влюблён до грани понимания,
Там, где осознать себя не мог.
Колет мысли острое затмение,
А по сердцу током дан разряд,
Ты не знаешь моего стремления,
Я молчу о том, о чём кричат.
В небе, первым лучиком простреленном,
Разольётся кровью наш рассвет,
Нет на свете для влюблённых мерила,
И шаблона для влюблённых нет.
Рвётся на куски моё сознание,
Пожирает сердце моё тьма,
Мне влюблённость дарит понимание
Что я от тебя сошёл с ума.


Рецензии