сегодня в моде-твои ноги

сегодня в моде-твои ноги:)
сегодня в моде-блажь одна,
и ты одет не по погоде,
в тебе я вижу дурака:)

сегодня ты себя лелеешь,
выщипывая брови на корню,
а я с тебя уже немею,
и ненавидить не могу:)

пишу я реквием для вас,
мои вы радужные принцы..
куда не плюнь,вот пидо...с
спешит раздвинуть все границы..

смотрю в окно,и вижу вас..
гуляющие с пуделем и кошкой,
рука так хочет дать вам в глаз,
и по лбу стукнуть большой ложкой..

и галстук цвета лазурита,
иволосы зачесаны назад,
приставка "гетеро"-забыта,
а больше нечего сказать..

я предлагаю вам объятья
широкой газовой печи..
и ждать вас будут там собратья-
тела сожженные в угли..

пусть руки ваши,шалунишки,
не знают больше ваших тел,
не перелистывают книжки,
на руднике полно ведь дел??:))

вельвет штанов и глаза-губы,
ужимки и походки качь,
эх,вот бы выбить ваши зубы,
да жаль,что голубой палач:))))

и не хотела б я себе "подружки"
такой с щетиной на лице..
уж лучше сразу-душу в сушку..
мечтая с вами о конце..)))
4 комментария|редактировать|удалить


Рецензии
"заполониииили!"

Бхушунда   03.03.2012 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.