Зеркало

Я У ЗЕРКАЛА КАК ТО СПРОСИЛА:
"ПОЧЕМУ  ТЫ МНЕ НАЧАЛО ЛГАТЬ?
Я НЕ ЖЕНЩИНА ,ЧТО В ОТРАЖЕНЬЕ
ГОЛОВОЙ ПРОДОЛЖАЕТ КАЧАТЬ."

БЫЛО В КОМНАТЕ ТИХО ,ТИХО..
Я УШЛА НЕ УСЛЫШАВ ОТВЕТ.
А ДЕВОЧКА С РЫЖЕЮ ЧЁЛКОЙ ,
С ЛЁГКОЙ ГРУСТЬЮ СМОТРЕЛА МНЕ ВСЛЕД.


Рецензии