Просто снегопад

Просто снегопад.
Зима.
Спокойствие.
Просто в этом мире
Вечном
Гостья я.
Не о чем жалеть,
Забыто прошлое,
Здесь сейчас
Всё самое хорошее.
Ничего и никого не надо,
Кроме тишины и снегопада.


Рецензии