ТЫ МОГ БЫ БЫТЬ МОИМ

ТЫ МОГ БЫ БЫТЬ МОИМ,ТАК МНОГО ЗИМ НАЗАД..
ТЫ МОГ БЫ БЫТЬ МОИМ- ЛИШЬ РУКУ  ПРОТЯНИ,
НО ПОДВЕНЕЧНЫЙ ,БЕЛЫЙ МОЙ НАРЯД,
БЫЛ ВОВСЕ НЕ ТОБОЙ СНЯТ, А ДРУГИМ.

МОРЯ И ОКЕАНЫ МЕЖДУ НАМИ..
И НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ДВОИМ..
НО ИНОГДА ,БЕССОННЫМИ НОЧАМИ,Я ДУМАЮ!:
"ТЫ МОГ БЫ БЫТЬ  МОИМ"!


Рецензии