Наш Первый Снег

Наш первый снег нас мягко обнимал.
Чуть выше, чем двенадцать этажей,
И он покойно землю укрывал,
И утро белым выпало уже.

И будто одеяло на кровать,
На мягкую и нежную постель,
Снег землю тихо, мягко покрывал,
Закручиваясь бережно в метель.

Наш первый снег, в обнимку, поутру,
Окутывает ветер, не спеша.
Покой, и тишина для этих двух,
В которых снова греется душа.


Рецензии