А что Есть Жизнь Земная - Майя

А что Есть Жизнь Земная  – Майя,
Мираж, Сон, временный Причал,
И вот бредём – куда ? – не зная,
Что это  БОГ  Урок Всем Дал !

Но ЕСТЬ  ВЕДУЩИЕ – ВЛАДЫКИ –
ВСЕЙ ЭВОЛЮЦИИ ЗЕМЛИ !
Ведут, чтоб к телу не привыкли,
И чтобы Дух Превознесли !

На  НИХ  Должны Мы Опереться
Надеждой, Верой и Душой,
Чтобы  ЛЮБОВЬ  Могла Согреться,
А Мудрость Стала бы Большой !

И Майя навсегда отступит,
Победой Озарив Урок,
И Мы Поймём, что  БОГ  НАС  ЛЮБИТ,
ГОТОВЯ ЛАВРОВЫЙ ВЕНОК !!!


Рецензии