***

Без вены, виноватые, мы глупость свою отмерили,
Ты молчи, не скажи, кто правый в беспечности.

И назвали бы нас безупречными ангелами,
Мы же просто с тобой  упали на острые камни.

Отравились от собственных идеалов, как не банально,
И  других убиваем с тобой уже так филигранно.

Я б хотел отравится пошлостью , но что бы не сильно,
Ты б хотел власть получить, но так что б было красиво.

В опустевшем мире с тобой я останусь навечно,
А ты будь мои сумашедше - блудливым вечером.

И не слушай  про трезвость их пьяные речи,
Эту рану с тобой мы вдвоем, как всегда залечим.


Рецензии