Люблю Вас, Ангелы Небесные
За Дивный, Нежный БОЖИЙ Свет,
За Песни ВАШИ Столь Чудесные –
ОТЦА И МАТЕРИ ПРИВЕТ !
ЛЮБЛЮ за ВАШУ Кротость, Милость,
За Неустанный БОЖИЙ Труд,
За То, чтоб Сердце Моё Билось,
И чтобы Счастье Было Тут !
ЛЮБЛЮ за Жертвенность Служенья,
За Веру ВАШУ, за ЛЮБОВЬ !
За Ангельские Всетерпенья,
За То, чтоб Била Жизни Кровь !
Нижайший ВАМ Поклон и Слава !
Сердечную Пою ВАМ Песнь :
“ О !, СЛУГИ БОГА ! ВЕЛИЧАВО
ГОРИТЕ СИЛОЮ – Я ЕСМЬ !!!
Свидетельство о публикации №109120801581