Я Смотрю из Просторов Вселенной
На Планету Родную Свою
С БОЖЬЕЙ СИЛОЙ, ЛЮБОВЬЮ БЕЗМЕРНОЙ,
И Хвалебный Гимн Ей Пою :
“ Жизнь Вечная Солнцем Сияет
В Каждой точке Твердыни Твоей,
Дух Сердечный Искрится, Пылает,
Утвердившись в Победе Своей !
Люди – Ангелы Жизнь Продолжают
Красотою Законов ТВОРЦА –
МИР, ЛЮБОВЬ на Земле Созидают,
Восхищая Чашу Венца !
Благость Льётся Душевным Потоком
На другие Планеты, Миры !
Мироздание Будет Истоком,
Излучая БОГА Дары !!! “
Свидетельство о публикации №109120801565