Торжественность! Вот Духа Состояние

ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ !  Вот Духа Состояние,
В Котором Вечно Надо Пребывать !
Уйдёт вся суетливость и шатания,
И Свет к Тебе Придёт ! Свет БОГА ! Благодать !

ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ  Излечит Твоё тело,
Гармонией Лучиться Будет Лик,
И Равновесие  ВОСТОРЖЕСТВУЕТ смело,
Воскликнув : “Чуден, Славен Ты, Блаженства Миг !”

Ты посмотри, Как Мощно  ТОРЖЕСТВУЕТ
Сиянье Звёзд, Их Устремлений Путь !
Вот Так и Ты Живи – ведь Сердце Твоё Чует
Всю Силу  ТОРЖЕСТВА – об Этом не забудь !

Пусть Каждый День в  ТОРЖЕСТВЕННОСТИ   Будет !
И Пусть Величье Жизни Осенит Тебя !
И  ТОРЖЕСТВО  Тогда в Тебе Пробудит
Всю  БОЖЬЮ  СИЛУ, МУДРОСТЬ  И  ЛЮБОВЬ – Твой  ЕСМЬ Я !!!


Рецензии