Льется душевный романс...

Льется душевный романс
Из-под черно-белых клавиш рояля,
Сердца танцуют вальс,
Друг друга страстью обнимая.

И не испить до дна Грааль
Любви, Счастья, Радости и Света.
Окутывает нежности вуаль
На кончиках тихого рассвета.

Отдастся эхом в зазеркалье глаз
И на губах останется вкус ночи,
Манящие нас улыбки в анфас
Все быстро скажут, даже молча...


Рецензии