Только если
Не с легкой моей руки,
Приходи только если не сможешь жить по-другому.
А сможешь - так мир и счастье твоему дому.
Приходи, только если сердце твое трепещет
От каждой мимолетной случайной встречи.
Если по ночам тебе снятся сны,
Где нету "тебя" и "меня", но "мы".
Приходи только если каждый прожитый день
В одиночестве - мука. Если в скорбную сень
Поселилась твоя душа.
А если жизнь и так хороша,
То просто скорей забудь
Всю эту глупость и муть.
Будь жестоким! Исчезни дымом.
Я как-нибудь выживу с этим в душе надрывом.
Мне, знаешь, не в первый раз
В сердце вставлять каркас
Душу латать и штопать, снова учиться жить
Одной. Только не будем друг-другу лгать и юлить.
Свидетельство о публикации №109120801516