Что бы такое сделать

Лень или скука? Лень.
День или ночь? День.
Сможешь себе помочь? Нет.
Мне подстрелили крыло.
Стоп.
Стоит пойти к врачу.
Глупо уснуть в снегу.
До безобразия ждать
И не то предпринять.
Крах.
Снова начать жить.
Тяжело.
Может кому и дано,
Но мне уже всё равно.
Я плыву, вижу обрыв, не кричу.
Просто тупо смотрю
Как он ближе ко мне бежит.
Нет моих сил.
Не молю о спасении,
Пусть же пройдут последние три недели.
Я жду. Не беспокойте меня.
Я должна, пережить полёт, не упасть.
Вода, держи меня. Кое кому ещё я нужна.
И как всегда...мимо проходит тот
Ради которого я бы жила.


Рецензии