sex in the city

встречи-прощаньЯ,
любовь-расстованиЯ.
слезы,кровати,
весна и обьЯтиЯ.

крики и сцены,
ревность-измены
времЯ в карманах,
сидим на диванах.

верим-неверим,
гадаем-не знаем.
лжем-узнаем
и все же прощаем...

в губы целуем,
парфюм распылЯем,
как и что будет...
......   
теперь уже знаем...


Рецензии