Остров Мечты
Залита земля травою,
На волнах травы
Разноцветною водою
Колыхаются цветы.
*
Залито Небо светом,
На света волнах
Ветер с закатом-рассветом
Плывёт в облаках.
*
Залито сердце любовью,
На волнах любви
Я вместе с тобою
Уплываю на остров Мечты.
Июнь 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120801449