Зодчий рифмы
Когда слова ты будешь окрылять,
Когда стихами будешь жить,
Когда ты будешь музыкой дышать,
Тогда поэтом можешь быть.
*
Когда ты будешь зодчий рифмы,
И будешь людям в слове свет нести,
Когда ты будешь словом ихним,
Тогда себя поэтом назови.
*
Когда пороки будешь смело обличать,
И твёрдо проповедовать любовь,
Тогда ты в праве гордо прокричать:
Я поэт, я зодчий рифмы, мастер слов.
Июнь 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120801447
Владимир Смирнов Смирно 29.12.2011 21:00 Заявить о нарушении