Мир Материальный - Мир антиподов
"Держится" весь на Антиподах.
Антиподы, как сваи в Его "Основании",
Меж ними движение Жизни Природы.
В Нем лишнего нет никогда, ничего -
Все в "работе" для жизнеспособности.
Взаимосвязано Все и во Всем!
Все! ...До мельчайших подробностей.
Мир, "разделенный" в умах у людей,
На "Зло" и "Добро", два "Кита" - Антиподы.
В Борьбе и Единстве "движется" Жизнь!
...Простой "механизм" Материальной Природы.
Свидетельство о публикации №109120801445
Мы же не в раю
Разные две стороны
На земном краю
Золотая Звезда 09.12.2009 01:29 Заявить о нарушении
Представляю я Природу,
Без разнообразия.
...Но это ж - БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Александр Шевченко 2 09.12.2009 06:05 Заявить о нарушении