Семья, которой нет
Семья, которой нет,
И дом, который незачем,
Я несу во мраке свет,
И ожидаю утро вечером.
*
Семья, которой нет,
Семья с одним названием,
Семья, забывшая Завет,
Семья, отвергшая Раскаянье.
*
Семья, которой нет,
Чужие, родными которые были,
Время счастья и бед,
Которые вместе делили.
*
Семья, которой нет,
Огонь, обжигающий холодом,
Стопка фальшивых монет
Из чистого золота.
*
Семья, которой нет,
Крик сердца от боли до боли,
Муки и пытки стольких лет,
Испытание прочности воли.
*
Семья, которой нет,
Стелется дым по душе,
Я вижу в тумане рассвет,
И ухожу в забытье.
*
Семья, которой нет,
Я в семье без семьи,
Небо тебе мой Привет,
Небо молю помоги.
Июнь 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120801444