С днём рожденья
Пусть сегодня в солнца луче
Ты пробудишься от сновиденья,
И пусть солнце воскликнет тебе:
С днём рожденья!
*
Ты сегодня потянись к вышине,
И почувствуй счастье паренья,
И пусть ветер прошепчет тебе:
С днём рожденья!
*
Ты сегодня искупайся в росе,
В море цветов соверши омовенье,
И пусть цветы прошелестят тебе:
С днём рожденья!
*
Пусть будет сегодня в тебе
Как птахи полёт, сердца биенье,
И пусть птицы прощебечут тебе:
С днём рожденья!
*
Ты сегодня гостей позови к себе,
И загадай желанья-стремленья,
И пусть скажут друзья и родные тебе:
С днём рожденья!
*
Я дарю-посвящаю тебе
С любовью это стихотворение,
И пусть голос мой пропоёт тебе:
С днём рожденья!
Июнь 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120801438