отцу
"Не выдержало сердце...он...ушел..."
Не помню...пропасть...Я дышу?...Едва ли...
Мы здесь..А ОН?...Покой нашел...
Держу в руках его часы, бегут минуты,
Считая дни, отрезки и года.
И рядом снова он сидит как будто,
И голос слышится такой же как тогда...
Во сне кричу ему, реву...всё тщетно...
Ушел...Пропал...И больше не зовёт...
Но знаю точно! Это не бесследно!
ВО МНЕ ЕГО ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ!
Свидетельство о публикации №109120801437