Моему папе... 1941-1999
Ты сидишь в военной форме.
Это было как во сне...
Сквозь года я смутно помню.
Дверь открылась.На пороге
Появился мой отец.
Он не брит, устал с дороги.
Ожиданиям-конец!
Мама радостно хлопочет,
Оторвать не может глаз.
Дочка весело лопочет:
"Папа, не забыл про нас?"
Ну а он сидит, уставший,
Изможденный от дорог...
Словно путник заплутавший:
"Доченька, ну как я мог!"
Как хочу я стать малышкой!
Хочется закрыть глаза...
Мы сидим в обнимку с книжкой...
ПО ЩЕКЕ КАТИТ СЛЕЗА...
Свидетельство о публикации №109120801428