Море
Прозрачное тёплое море,
И белый горячий песок,
Ни облачка на небесном просторе,
И прохладный морской ветерок.
*
Весёлое нежное море,
И ласковый солнечный свет,
Птицы летят над водою,
На крыльях разносят рассвет.
*
Я и ты, мы купаемся в море,
Вместе проводим ночи и дни,
Купаемся в море любви и покоя,
Негасимо пылаем на гребне волны.
Июнь 2005 год.
Свидетельство о публикации №109120801419