Спасибо, все же я твое творенье!
И я прошу тебя об одолжении,
Ну, протяни мне руку, протяни,
Ведь я же знаю, ты же гений!
Нет, ты отверг любовь мою,
И посадил меня в тюрьму из заблуждений,
Но только все еще тебя люблю,
И, говорю открыто, без стеснений.
Наверное, сейчас ты одинок,
Ведь испугался ты любви со мной,
Закрыл ты рот свой на замок,
Хочу обняться я с тобой.
И вот я, разозлившись, впопыхах,
Пишу свое стихотворенье,
Зачем отверг мою любовь вот так,
Спасибо, все же я твое творенье!
Свидетельство о публикации №109120801409