Какая тайна серебрится в ней?

Седая прядь, когда и почему
 Легла она среди бегущих дней?
 Седая прядь, смотрю, и не пойму,
 Какая тайна серебрится в ней?

 Каких ночей недоспанных к концу,
 Какое горе в этом серебре?
 Седая прядь, она тебе к лицу,
 Она судьбой подарена тебе...

 Грустят пoрой морщинки возле глаз,
 Где притаилась бархатная глубь,
 Седая прядь, она ещё не раз,
 Сорвётся вздохом с приоткрытых губ...

 Они мелькнут года, как будто час,
 И станут лунно-белой головой,
 Так береги одну её сейчас
 Седую прядь, дарёную судьбой...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Понравилось безусловно!
С уважением, Елена.

Елена Другова   08.12.2009 06:26     Заявить о нарушении
Елена спасибо за отзыв. У вас мне тоже очень понравилось... Заходите и всего вам самого хорошего...

Неля Меркулова   08.12.2009 23:22   Заявить о нарушении