***

Прошу солги красивыми словами,
Когда на коже будет золотится медь.
И не ищи во мне ответных оправданий,
Они сейчас  решили  умереть.

Прошу найди в душе медяк забытый,
Не помню кто сказал, что он любовь.
И хрусталем из синих глаз разбитым,
Отдай на паперти пусть будет он в другом.

Прошу сожги мои воспоминания,
Как ты умеешь, просто полыхнув.
И в этот час, когда нет расставания,
Прижми к груди, от счастья оттолкнув.


Рецензии