не стоит друг с другом шутить нелюбя

не любишь, не надо, ты мне не отрада,
не песня и я уж давно для тебя...
уходишь, будь счастлив, и я буду рада,
не стоит друг с другом шутить нелюбя.
припомнишь-ну что же, возможно, дороже,
я в памяти стану воскресшей твоей,
когда ты ступая на чей то порожек
взгрустнёшь о потере, исчезнувших дней...


Рецензии