Не загадывай ни о чем

Не загадывай ни о чем.
Не заглядывай мне в глаза.
Камень стал мне мужским плечом.
Ливнем стала моя слеза.

Перестань мне натужено лгать,
Будто судьбы свели нас с тобой.
Тебе в мире, поверь, не сыскать
В равнодушье холодной такой

Оглянись, ведь вокруг тишина.
Вижу страх на твоем лице.
Я давно потеряла себя
В золотом обручальном кольце.


Рецензии
Очень образно и красиво!!

Примус   14.12.2009 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.