Просто

Твой горький остыл кофе
Ты так хороша в профиль
В гитарном кофре
живой Прокофьев
Пронизывай музыкой странные строфы. 

Мечта как симптом лени
И лень бережёт колени
в мыслях - сено
Твой дом на Сене
Как жаль что мы жертвы борьбы поколений. 

Мечтаю что мы делим
Какое-нибудь дело
Лежишь в постели
Портрет пастелью
 На зависть всем глупым дешёвым моделям. 

Ты как эталон ГОСТа
Актриса из Норд-Оста
Гормон роста
Любви поступь 
Ты так хороша... просто.


Рецензии