Потеряйся в растянутом свитере

Потеряйся в растянутом свитере 
И сегодня я твой весь 
Ты вернёшься когда-то из Питера 
Но меня уж не будет здесь.   

Где же слово иголкой виниловой 
Где же мой беспристрастный взгляд? 
О, тогда ты меня полюбила бы 
Только я б уже не был рад.   

Чтож, придётся любви царапину 
Разорвать разлуки клешнёй 
Улетучатся дочки папины 
Улетучится парень смешной.   

Что ж, не знаешь? Так будь по-твоему 
Потеряйся, сбеги, забудь 
Только знай - никакими покоями 
Не успокоить грудь.


Рецензии