Слишком
или
Чересчур мила?
Летя с востока
пыли
приближалась мгла.
Твои ладони
стали
побелей листа.
Легко червонец
ставлю
Против ста.
Игра в загадки
очень
угнетает мозг.
Казаться сладким
хочет
и безвкусный воск.
Пыл безучастья
длится
уже тридцать дней.
Но холод счастья
снится
Всё ясней.
Любимая, по разные ли мы границы баррикад?
Я выбился из сил, играя без подсказок
Так намекни же мне хотя б на спектр красок
Иль хочешь раздавить меня как мягкий мармелад?
Свидетельство о публикации №109120801340