Стекло

Ты была за стеклом
И по щекам текло
Заточая тепло
В солёные быстрые капли 

Даже если бы вспять
Пару дней отмотать
Наступил бы опять
На эти же самые грабли 

Где? Когда? Никогда и нигде
Я не пытался тебя раздеть
Но правду увидеть хоть раз
Услышать хоть раз
Поверь, очень хотел бы
И пел бы
Мел бы мне 
Писать твоё сладкое имя
На стене
И на лестнице
Что даже вода не отнимет
Три оставшихся месяца 

И по этим бы лестницам я
На смертном одре дня
Лез всё сначала начать
На чай
Или на фиг вниз
Утешительный приз. 

Если время вспять
Это будет потом
А пока снова я
Под твоим окном
Между нами стекло
Здесь совсем не тепло
Из глаз - хлор
По щекам текло
И в сердце попало.
Всё пропало?


Рецензии