сметенье

   Я наверно, когда-то смогу научиться без оглядки с тобою быть…
   О любви говорить, искренне, нежно. И быть может, привыкну так жить.
   Ты прости, я сейчас не сплю до рассвета, лгу тебе, что я вижу красивые сны.
   Лишь с приходом лучей в моё дряблое тело, вспоминаю о том, что нужна я тебе.
   И с утра начинает болеть мое сердце… Задыхаюсь… Забыла дыханья наш ритм…
   Я так часто уже в себе сомневаюсь. Вдруг когда-то решусь я уйти...
   И опять так душа предательски плачет, и опять так жестоко разум мой рвет.
   Я боюсь осознать, что ничто ты не значишь, в моей жизни ты только красивая ложь...


Рецензии