II О великий Плод Чей-то Фантазии

О великий Плод Чей-то Фантазии
    воссоздав по образу и подобию,
    воссоздай еще раз
    по образу своему и подобию,
    так как не понял я
    Дерьма этого!
о надели снова
   какие-нибудь существа крыльями,
   дабы возникла Любовь!
о роди сына своего,
   отпусти на землю свою
   нагуляться вдоволь,
   а дочери оставь
   мудрость и уют
   созданного тобой!

О великий Плод Чей-то Фантазии!

   Оттого что внутри,
   от зверя дьявольского,
   до того что снаружи,
   до разумности божественной
   Я истлеваю словно
   звезда красная!
   Томление и  жажда
   разврата и похоти
   переполняют сосуд
   наших сердец!

О великий Плод Чей-то Фантазии
   напои сновидениями
   душу неспокойную
   чтоб исчезло время
   с доски шахматной!
   Пусть цветы дарят
   ароматы цветущего!
   Пусть каждый имеет
   мать свою!

   И дай же дивиться
   Древом Твоим!

   Подзови нас к себе,
   позволь коснуться тебя,
   позволь проявить голод к тебе!

О великий Плод Чей-то Фантазии!

   И пусть Великие стены
   мира этого
   рухнут,
   чтоб зародить в себе
   Дитя чистое,
   Избранника
   Великомучения,
   по воле своей
   во имя Твое!

Закон есть
любовь.


Рецензии
вообще складывается ощущение,что ты прочитал много книг аля "Секрет", "максимально используйте свой потенциал с помощью силы подсознательного разума", ну и т.д. и это медитативное упражнение

Слона Зад   15.04.2010 20:15     Заявить о нарушении
это молитва...вторая...

Собака Рыжий   16.04.2010 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.