В- натуре

Звезда упала, я в надежде загадал,
Отбуду срок и непременно,я в-завязке.
Ну а пока я жизнь на зоне коротал,
Пришла малява-ты другому даришь ласки.

Припев.
       Колючку рвал в-натуре суки полосните,
       У них-как водится-патрон на-пер-косяк.
       Вот так и жизнь моя- к гадалке не ходите,
       Одно название- что, правильный босяк.

Одела зону осень, в красный сарафан,
Ветрами небо рвет, как ворон рвет добычу.
Братве поклон отвесил правильный пацан,
Под-крик, прощальный журавлей, покинув кичу.

Припев.
      
Седая мать, обняв рябину слезы льет,
Я подхожу к родному дому, в рваных шкарах.
Вот так и жизнь прошла,а кто чего вернет,
Как много в жизни потерял, сидя на нарах.      

Припев.

Декабрь.009.г.


Рецензии