Все для тебя!

все в этом мире только для тебя
тебе алмазинки росы и слезы
друг друга вечно бережно любя,
нам не страшны ни грозы, ни морозы

тебе - огонь негаснущий в груди,
тебе - закаты, ночи и рассветы
мы вечность проведем с тобой в пути
по этой жизни, сказкою согреты

мы тут, с тобою. вместе. навсегда!
мы никогда, навеки неразлучны
пускай летят, как лепестки с цветов, года
нам никогда с тобой не будет скучно!

7 Декабря 2009г. НАВСЕГДА! )))))


Рецензии