Прости, родная
Навстречу утру, на восток...
Туда, где солнышко с рассветом
Меня, отчаянного, ждёт.
Туда, где в непростой рутине,
Забросив прошлые труды,
Я буду действовать отныне,
Чтобы достичь своей мечты.
Тобою в холод и ненастье
Согреюсь. Или пропаду...
И там, в несчастье или счастье
Себя, заблудшего, найду.
Я не разрушу нашей сказки...
Ты помнишь дуб? Скамейка та...
И твои радостные глазки...
И в ливень парка красота...
А белок между мокрых елей?
И наш единственный друг-зонт
Плывущей в слякоть акварелью
Чертил на небе горизонт.
Ты только не тужи печально...
Мы друг у друга неспроста
Случайность – это не случайно...
Ты – моя вечная мечта.
Свидетельство о публикации №109120801240