Этот дождь...
Когда из глаз сорвалась вода
Я летать научился быть может,
жаль не верх а в низ как всегда
Этот запах что шекочет ноздри
Лайм и мята и твои тона
Даже бог мне уже не поможет
Позабыть о тебе никогда
Эта зелень опять изменилась
Серебром забралось в тебя
Да же ангелы потеснились
Призывая тебя в небеса
Этот стан обнимают руки
Я без ревности смотрю в глаза
Идеал не опошлишь честью
Нарисую в душах тебя
Свидетельство о публикации №109120800124