Памяти погибших в Перми

Мы таем снежинками
На рукавах пальто.
Вот так, фотоснимками
Прославились. дальше что?

Мы были обычными
Любили ночь и огни...
Кто знал, что не выйдем мы,
Что наши шаги сочтены.

Вот так. Столько факелов.
Живых, столько нас сожгли..
Метались и плакали,
А впрочем, что мы могли?!

Ложились, как пьяные,
Кричали. Кто слышал нас?
Блуждали туманами.
Молились, но Бог не спас...


Рецензии