Ангажированность

телевидение все расставило по своим местам
в ответ на поставленные вопросы я читаю вслух
Джима Моррисона
ходячие люди в моей голове
вы видите вот этого человека?
дайте мне его найти

всевозможные институты
придуманные ниши
сшитые намертво
сшитые живыми нитями
естества

моменты свободы как много начертано
необходимо покинуть устоявшееся положение
Это Я.


Рецензии