***

         Когда в тебе имеется
         Пороховой заряд –
         И что-то в жизни клеится,
         И ты позёмке рад,
         И быстрою метелицей
         Готов наполнить грудь,
         И на себя надеяться
         (ни на кого-нибудь)
         В судьбе, порой неласковой,
         Привыкнешь без труда.
               
         Всё это так,
         Но сказкою
         Не будешь никогда
         Ты жить, до самой старости
         Считая вёрсты лет,
         Придуманною радостью
         Обманывая свет
         И самого (что главное)
         Себя, строкой стиха.

         Выходит – время славное
         Не вовсе без греха.

         Но коль сидеть на паперти
         Вымаливая грош,
         По сей дорожке-скатерти
         Куда же ты придёшь?


Рецензии
Талантливо!
С уважением,Тина.

Тина Зорина   08.12.2009 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Тина. Бывает по разному, как и у всех.

Виктор Трунтов   09.12.2009 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.