В тихом омуте...

           В тихом омуте
           Черти водятся.
           В Левитанов пруд
           Листья падают.
           Осень жгучая
           И, как водится,
           Всё огнём горит,
           Душу радует.
           Разольётся вдруг
           Луговой закат,
           Травы жухлые
           Зарумянятся.
           Время летнее
           Не вернуть назад,
           Помнить прошлое –
           Только маяться.
               
           Всё брожу брожу
           Тихой рощицей,
           Мысли путают
           Дни осенние.
           Что-то грустно мне.
           Что-то хочется
           Убежать куда
           Во спасение.

                1995г.               


Рецензии
Виктор, очень лиричная грустная картина. Понравилось, Ирина.

Ирина Гоношилина   08.12.2009 22:11     Заявить о нарушении
Ирина, рад встрече! Спасибо!

Виктор Трунтов   09.12.2009 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.