Разум и сердце
Что-то случилось внезапно.
Сердце стучит. Дрожь на губах.
Может вернуться обратно?
Нет. Погоди. Ушел-уходи,
Чей – то мне голос шепчет.
Разум сказал, что впереди
Лучшая будет встреча.
Встреча в пути. По дороге судьбы,
По той, что предписана с выше!
Сердце кричит: - не уходи!
Разум твердит: - будь ближе!
Ближе к тому, что впереди,
Прошлое трогать не вздумай!
Не обернись. Оно позади.
О прошлом даже не думай!
Разум и сердце закончили спор.
Дело за мной осталось,
Что разуму лучше, то сердцу в укор,
А на душе усталость!
Холод в глазах. Ветер в словах.
Уже ни чего, не случилось.
Сердце стучит. Твой вкус на губах.
Главное чтоб это забылось.
Свидетельство о публикации №109120801205