Ты Будто Рассветное Облако

Ты будто рассветное облако,
Пронизанное лучами Солнца.
Из нежности теплой ты соткана,
И небо тобою смеется.

Ты мягкое облако пряное,
Рассветного часа ты свет.
Ты нежного ветра дыхание
И мой сокровенный секрет.

Ты нежное, дивное облако
Пурпурного неба мечта.
Ты будто бы сон, сладкий обморок.
Любимая, именно та.

Ты искренность, радость объятия.
Ты чудом явилась ко мне.
Случается, трудно понять мне,
Что это уже не во сне.

Ты чувство улыбки и радости,
На лицах и где-то в груди.
Ты ветер надежды для паруса,
Ты сердце несешь впереди.

Ты свет, через облако, солнечный.
Ты музыка теплого дня.
Спасение ты, после горечи.
Ты свет и тепло от огня.

И небо тобою наполнится,
И Солнцем зальется душа.
И облако окон дотронется,
Так мягко и так не спеша.


Рецензии
"И облако окон дотронется,
Так мягко и так не спеша."
так до тебя не сказал никто
*
а вот ещё стихо:
http://www.stihi.ru/2009/12/15/2138
загляни
))

Игорь Влади Кузнецов   26.03.2010 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.