То, что в прошлом, оставь в тишине

То, что в прошлом, оставь в тишине,
Да и в будущее не торопись,
Небу дань ты отдай и Луне,
И желаньем умчись ввысь.
Я тебя уже жду здесь,
В этом мире сладкого сна,
В этом мире открытых сердец,
Ты нужна мне, поверь, одна.
Я у Бога просил любви,
И она мне была дана,
На меня лишь, прошу, взгляни,
И в мгновенье наступит весна.
И рассеется страх в прах,
Как глотнёшь чашу знаний до дна,
В книге Жизни на небесах
Рядом наши вписали уже имена.


Рецензии