В субботу вечером... о передачеЕдим дома
И включаю НТВ-
На экране объедение....
Юля делает суфле.
Эта сказочная фея,
Радует нас мастерством.
Все секреты не жалея
Открывает за столом.
Ее кухня... просто чудо!
Нож в руках всегда блестит,
"Едим дома!"-это круто...
Поднимает аппетит!
Юль,спасибо за программу!
Завтра вновь увидимся...,
И не надо нам рекламы...
...на нее обидимся!!!
14 ноября 2009г 19.00 часов
г.Мценск А.Золотарев
Свидетельство о публикации №109120801162
Но если не наемся не буду я страдать.
Я люблю плоды стряпухи с опетитом пожинать.
И люблю труды людские, с уваженьем уважать.
Владимир Сологубов 11.12.2011 21:33 Заявить о нарушении