Летчик

Кого-то сделали остатки ночи.
Кого-то сделал "Бриолин".
Я, опасавшийся последней точки,
Не отыскал в себе серотонин.
Моих картин, тебе не встретить!
Их редко выставляют на показ
В воображение, которое так метит,
Стать новой из моих проказ.
Заказ я сделал. Нет ответа.
В потоке мыслей, сервис слаб.
Я разжигаю ночью свет запретов,
И убегаю в свой REHAB...
От плат за кочки,
Сижу в тюрьме простой морали,
Отождествляю, с новой строчки,
Я новый, я рожден, я малый,
Добрый, честный, юркий,
Простой и добрый, как волна!
Два бала!!! И смешав окурки,
Качаюсь, и плачу сполна...
Умна последняя ошибка,
Грусть, как и прежде, сучка, точит,
А я в очках из фюзеляжа,
Опять ночной и одинокий. Летчик...


Рецензии
летчик не должен быть одиноким. иначе у него не будет смысла лететь...

Даша Март   05.01.2010 18:54     Заявить о нарушении