Это совсем не стих

11 лет прожил (с рождения) в Кременчуге.
11 лет разница в возрасте с братом.
11 ноября призвали в армию.
11 ноября (через два года) -дембель.
11 лет был в неудачном
браке.
11 лет был в удачном
разводе.
11 сентября родилась
у меня дочь.

Это лишь основные моменты в моей жизни связанные с числом 11.
О частных даже нет смысла говорить -очень много и я перестал особо обращать внимание так же как и на то, что когда надо глянуть время -обнаруживаю либо перевёртыши (05:50,  21:12, 10:01...), либо одинаковое (11:11, 07:07, 15:15... ), либо равнозначные в сумме (13:22, 17:26, 23:41...)

Что это? -закономерности? случайности? Или случайные закономерности?

Но это совсем не стих!
:)


Рецензии